grossu (grossu) wrote,
grossu
grossu

Ведьмак-Большая Игра-1.

Вернулись с Питерского Ведьмака. Ниже впечатления. Весьма сумбурно.

Что могу сказать. Впечателения скорее положительные. Я поиграла отлично. Первые два дня вообще было ухх! Плотность игры чт-пт высокая. Про субботу я уже все сказала лично. Немного подпортила впечатление концовка, но тут уж как есть, у нас к сожалению, сборы лагеря начались сразу же по возвращению со штурма, так что суббота для меня в плане ролевой игры практически прошла "мимо". Вечером сб. пыталась побегать еще, но было уже явно не то, не складывалась. Тем не менее было круто. Движок отличный, хоть модельки слегка подбешивали. Про боевку и магию... мне изначально моделька не нравилась, но по итогам, могу сказать, что на этой игре, для этой игры все сработало как надо, пусть маги были практически беззащитны в обычной жизни, в макробоевке рулили...надеюсь так и задумывалось. На штурме Вызимы было круто!

Спасибо нашей команде королевского двора Рязании Редании. Возможно мы маловато играли в династические браки и королевские советы (ну да, их не было), и Милена так и не приехала, но мне кажется, что все равно было неплохо. спасибо всем нашим, круто, что вы приехали.

Сразу отвечаю на вопрос, почему Филлиппа не занималась Евами Фриз, вратами, Хладом, некромантией и прочими магическо-генетическими замутами. В моей личной вводной не было про это ни слово, лично мастера говорили, что хотят видеть Филлиппу, которая лучше всех знает, что нужно Редании и Северным королевствам. Так что полагаю, мастера не хотели, чтобы я в это играла и я не играла, о чем ни капли не жалею. Никаких причин для персонажа на игре заниматься этими темами я не обнаружила.

Про Кейру Мец. Могу еще раз повторить, что Филиппа решение не отмазывать приняла непосредственно во время допроса, тк. Кейра даже не попыталась объяснить, что происходит и намекнуть на возможность диалога. Возможно, получилось не очень красиво и очень обидно для игрока. Кто и зачем подставлял Кейру Диикстре я не знаю (кстати реально интересно, потому что зачем не понимаю вообще), меня шпионаж не очень волновал (хотя могла  если бы сказала, что шпионит и на кого, я бы тогда имела причину отмазывать Кейру перед Диикстрой). Меня волновали дела Кейры и Неннеке и я не понимала, что за причина держать все в секрете ото всех. Да, этого мало для устранения в спокойной обстановке, но оказалось достаточно в ситуации перед штурмом, когда времени разбираться нет. Итого, Кейру не стали отмазывать, потому что она никому из магов не сообщала о своей деятельности, а со стороны эта деятельность выглядела весьма мутно.

Спасибо магам, особенно Герхарту и Трисс. Герхарт вообще был ми-ми-ми-ми, настоящий такой Хен. Фрингилья, ты была единственной дамой, переспать с которой Филь дейсвтительно захотелось (мы все ненавидим Диикстру!), все остальные - игротехнические издержки "недостатка". И я ни в коем случае не обижаюсь (вообще не поняла, почему такое впечатление сложилось), все ок. Спасибо тебе за игру.

Ну и конечно для моей личной игры сложно переоценить роль Радклифа и герцога Ниттерта. Тут персональные спасибы.
Залекс! Играла с тобой впервые и очень-очень довольна, прям как удав. Ящик водки и всех обратно! а наш маленький "союз" в Капитуле, как мне кажется, был просто отличный и плодотворный. С тобой в любую авантюру.
Квам, спасибо за герцога и наш "роман", было круто. Жаль, что плохо воспитал мальчиков ;-)

Кстати, про ксенофобию. Не заметила и очень жаль, особенно с учетом того, что мне дважды про нее долго и упорно один из мастеров рассказывал. Ждала, что меня будут гнобить огнепоклонники, да так и не дождалась.

Персональное спасибо Орлику! За все. В следующий раз, если поедешь с нами, я знаю, что надо будет проследить за выбором тобой роли непосредственно!
Персональное спасибо Гансу! Также за все!

Катя Кубела, спасибо за приглашение и терпение. Мы были не очень вежливые, очень требовательные, дергали тебя по делу и без, а ты молодец. :-) Давай приглашай еще на свои игры. Я поеду.

Ну и если бы не Амбермакс ничего бы не было ;-)

Итого, ненапряжный выезд удался. Мы готовились не очень долго, к игре подошли не очень серьезно, на игре были не очень внимательны, мы не выигрывали игру, но лично меня почти все устраивает. Кстати, для меня это очень хороший показатель - мы не выигрывали игру, а играли в РИ, это многого стоит.

PS. Девиз моей игры прям, по Сапковскому: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал".

PPS. А еще я круто похудела, покаталась на мустанге и сходила в ресторан Джейме Оливера (кстати ожидала большего).

А еще буду благодарна за ссылки на фоточки в комментах, а то пока ни одной фото с игры :-(, а я ж платьюшки шила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments